Menü Frühstück im Weckglas Griechischer Joghurt mit hausgemachtem Granola & frischen Früchten 5.50 Müsli mit Haferflocken, Chiasamen, Nüssen & Cranberries 5.50 Oatmeal mit Banane,Pecannüssen & Ahornsirup 5.50 Lunch Zitroniges Gemüseragout mit Ricotta 7.00 Bohnen-Sauerkrautsuppe mit Hibiskuspesto 7.00 Hausgemachte Limonade Hibiskus 3.80 Zitrone 3.80 Hausgemachte Kuchen Lime-Cheesecake 4.00 Brownie-Marmor-Cheesecake 4.00 Bretonischer Apfelkuchen 4.00 Zitronen-Mandelkuchen glutenfrei 4.00 Karottenkuchen mit Vanille-Frischkäse-Butter-Creme 4.00 Nusszopf (vegan) 3.50 Kalter Hund 3.00 Tahini-Cookie 2.50 Getränk Menü Teeliste